?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry








Когда то я сделала такую компьютерную заготовку для будущей картины. Картина пока не нарисована, но вот сюжет с маленькими птичками вокруг большого цветка давно не дает покоя. Еще со времен Мании Ботаника. Цветок имбиря заменила на хризантему. Не первая моя попытка ее нарисовать, конечно, но сложные они...



 



Небольшая выставка из незаконченных работ на моем столе:)







Когда я отсканировала работу и сверстала из нее календарный лист, то стало казаться, что в сравнении с другими месяцами - сентябрь пустоват.




Эта птичка никуда в календарь не вошла, но все равно тут покажу.

И я в фотошопе добавила еще одну птичку, которую рисовала раньше. Попутно порадовалась тому что все мои кривые линии так похожи друг на друга, что даже править особо ничего не пришлось.



Такой вот вышел сентябрь, и да хризантема тут, потому что в сентябре день рождения у моей мамы, а она очень любит хризантемы.

Ну, а октябрь просто покажу этапы... октябрь - осень, ветер, уносящий последние листья... земля, корни, дракон, срисованный у Артура Рэкхэма.














Как-то так. Спасибо, что прочитали и посмотрели!

Январь
Февраль
Март-Апрель
Май-Июнь
Июль-Август




Comments

( 7 comments — Leave a comment )
made_with_love
Nov. 14th, 2016 12:20 pm (UTC)
Какие хорошие колибри!
ivinni
Nov. 14th, 2016 04:02 pm (UTC)
Календарь уже вот-вот будет готов, надеюсь, колибри будут радовать весь год)
lilu_1990
Nov. 14th, 2016 02:30 pm (UTC)
спасибо, что продолжаете делиться процессом!
чудесные картинки
ivinni
Nov. 14th, 2016 04:03 pm (UTC)
Спасибо, что читаете!
sweta_bel
Nov. 14th, 2016 09:59 pm (UTC)
Обожаю Ваши работы! Вот честно: завораживают и не отпускают. Вы кудесница - потому и картины магические. Хочется нырнуть в них и гулять там внутри, словно Алиса в Зазеркалье. Спасибо огромное за труд, за сказку в прозе жизни!
ivinni
Nov. 15th, 2016 06:19 pm (UTC)
Спасибо, такие отзывы, как ваш, очень приятно получать!
sweta_bel
Nov. 15th, 2016 08:43 pm (UTC)
Знаете, на самом деле я немного завидую Вам - и дело даже не в Вашем таланте ( он безусловен и неоспорим ) - я восхищаюсь Вашей фантазией, каким-то тонким видением мира, красоты вокруг. В Ваших работах слышна музыка - и она осязаема, я её чувствую. Вы прелестная женщина! Не сочтите за грубую лесть - просто я это тоже чувствую. Впрочем, а как иначе? Творение всегда отражает его автора, ведь содержит частицу его души. Благодарю Вас за тепло и красоту, которые Вы дарите людям!
( 7 comments — Leave a comment )