?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я не азартна и далека от авантюризма. Я знаю себя давно. Я не играю в рулетку,  равнодушна к карточным играм и не спорю на деньги. Я домосед, книголюб и спиногрыз.

Но недавно поняла, что у меня есть слабое место. Четвертый год я делаю ЭТО. Я про календари:)
Зачем, не очень понятно, точно не ради денег, что бы вы об этом не думали. Просто рисовать иллюстрации на заказ мне выгоднее, чем печатать, продавать, переживать, что не продается, стоять на почте в очередях и всякое такое. Но я это делаю, и каждый раз "выходя в плюс" я громко выдыхаю и говорю себе, что больше - никогда! Но в сентябре, отвечая на письма, что календарей на следующий год скорее всего  не будет, начинаю печалиться. И потом сажусь и рисую календарь. Снова. Кажется, ради драйва и на спор сама с собой, типа я все учту и сделаю по-новому и лучше чем было. То есть, все таки, азартность мне не чужда. Так вот, длинное предисловие было к тому, что даже мирные люди любят что-нибудь получить, вроде бы, случайно, поэтому устраиваю конкурс с розыгрышем календаря.

Все очень просто, вы делаете репост этой записи или объявления о продаже календарей и отмечаетесь в комментариях, а я присваиваю вам номер и 1 декабря генератором случайных чисел определяю счастливца, которому отправлю свой календарь 2015 совершенно бесплатно.

Также, я разыграю по1 календарю у себя в инстаграме и вконтакте, так что если у вас есть эти аккаунты, то ваши шансы сильно увеличиваются:) Можете участвовать в трех местах одновременно)))


Tags:

Comments

nr_matters
Nov. 24th, 2014 10:56 am (UTC)
Репост и вопрос — а прошлогодних не осталось? Я бы купила.
ivinni
Nov. 24th, 2014 11:03 am (UTC)
Остались:) №6
nr_matters
Nov. 24th, 2014 11:18 am (UTC)
странно, я в ВК и ФБ сделала репост, а в счётчике на записи они не отобразились... ЖЖ-шный сосчитн роботом а остальные — нет
upd: всё, нашла, это фаэрволл меня обманул

Edited at 2014-11-24 11:20 am (UTC)