Ирина Винник (ivinni) wrote,
Ирина Винник
ivinni

Categories:

Про прошедший мастер-класс.




В прошлую субботу я провела первый в своей жизни мастер-класс. Хочу сказать, что никак не не ожидала, что придет так много людей. Было около 50 человек. Для первого в жизни мастер-класса более чем впечатляет. Меня поразило сколько красивых и интересных лиц можно увидеть так концентрировано в одном месте в один вечер!

Мне, конечно, было страшно, ибо по моему глубокому убеждению - рисовать закорючки может каждый, если захочет, и учить тут нечему :) Много вспоминала Остапа Ибрагимовича Бендера, с его сеансом одновременной игры. Для моральной поддержки взяла с собой маму и дочь. Дочь фотографировала, мама, можно сказать, вела вечер :) Спасибо им и вообще всем пришедшим!

А если по порядку, то сначала я рассказала о том как я дошла до такой жизни, в смысле, что рисую календари и даю мастер-классы. Потом продробно рассказала про прошлогодний календарь с ящерицами (ссылка для тех, кто его не видел). Потом рассказала про нынешний,  с глазами (ссылка). Потом показывала скетчи из которых и получился новый календарь.

Потом взялись рисовать. Сообща выбрали рисунок для повторения.
Я пыталась рисовать так, чтобы было видно, но мне кажется, что  все равно никто ничего не видел.



Это был образец для рисования - новый рисунок так и не дорисовала - слишком много работы сейчас.

Уже позже, я поняла, что надо было выбрать что-нибудь размерами поменьше - слишком много времени требуется для того, чтобы довести такую картинку до красивого состояния.
Жаль, что никто не догадался сфотографировать работы тех, кто рисовал. Надо будет учесть в будущем.

Еще я пообещала некоторым зрителям обнародовать источники моего вдохновения, тоже планирую в ближайшее время написать несколько постов на эту тему.



Я так волновалась, что не опознала, наверное, многих виртуально знакомых людей, только потом на фотографиях понимала кто это. Например osapavlova была же, да? Зато я поздоровалась с волшебницей Гулей Алексеевой algulya! Вот кому мастер-классы-то давать надо! А вообще мне было интересно, надеюсь, что и публике тоже!

Здесь я выложила только фрагменты фотографий целиком смотрите на фликре или вконтакте и так замучилась совершенно с ними. Еще насмотревшись на себя на фотографиях решила поддаться общим тенеденциям френдленты (просто бум какой-то) и начать худеть. Рисовать буду меньше, а в спортзал ходить больше :)

И, кстати уж, на правах рекламы - где все те люди, которые хотели прийти и купить календари? Сегодня 1 декабря - Новый год уже близко! :)))


Альбом вконтакте

Альбом на фликре
Tags: me, photo, piter, мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →