Ирина Винник (ivinni) wrote,
Ирина Винник
ivinni

Сидя на тосканском холме...



Я нарушу последовательность выкладывания фотографий из отпуска, ради того, чтобы показать несколько десятков тосканских видов. Мы прожили там всего 5 дней, но честное слово, я туда еще вернусь... Итак Италия, Тоскана, окрестности городка Чертальдо, гостевой дом на вершине холма с видом на башни Сан-Джиминьяно.





Мы долго плутали по округе из-за того что перед отъездом забыли загрузить в навигатор флэшку с европейскими картами, о чем вспомнили уже только в обратном самолете :))
Таким мы впервые увидели наше будущее жилище через большое поле... но пока оно для нас недостижимо ибо дороги туда нет, надо было возвращаться обратно и искать объезд.





Вот он домик во все красе - внутри 5 комнат и 5 апартаментов... все входы в разные стороны, так что никто никому не мешает. Есть также бассейн, спортзал и винный погреб :)))





На 360 градусов вокруг прекрасный вид на Тоскану.



Розы у нашей двери... я честно и долго пыталась нарисовать их акварелью... Но  больше всего там хотелось расслабленно сидеть с бокалом вина и смотреть вдаль :)











Наш завтрак и хозяйская собака Нави - страшная попрошайка! У нас она проводила много времени, почуяв к себе расположение.
Еще там живут две кошки и все звери забавно между собой общаются, собака кошек понимает и помогает им в трудных ситуациях. Например, когда хозяева закрыли дверь и кошке было не попасть домой, она пожаловалась Нави, и Нави пригласила ее к нам :)))










Вроде как мое рабочее место :)



А это прудик, где живет страшно злобный шипучий гусь...







А это сторожевая кошка, она всегда на воротах или рядом... Когда я неожиданно вывалилась перед ней из кустов с фотоаппаратом, она выгнула спину и зашипела, но потом признала своих и любезно поприветствовала мурлыканьем, но в дом со мной не пошла, осталась на посту :)



Если спуститься с нашего холма и дойти до следующего, то там можно познакомиться лошадками.









Вкусную траву в своем загоне лошадки давно съели и с удовольствием принимают в дар траву с обочины :)









Готовлю ужин)



Наш потолок.



В нескольких километрах от нашего домика находится дом Лучано Спалетти, нынешнего тренера Зенита. Подозреваю, что в Чертальдо мы попали не без влияния этого фактора. Женя долго и безуспешно пытался найти в интернете информацию где же конкретно эта вилла. А потом инфа нашлась сама собой у хозяйки домика... Естесственно мы там были - сфотографировали ворота Спалетти и мужа около них :)))



















Вдали башни Сан-Джиминьяно, мы там тоже были, там много башен - средневековых небоскребов.



такие вот картинки из отпуска...

Tags: italy, photo, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments