Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Два новых набора открыток и один старый. Продажный пост)



Комплект почтовых открыток "Акварель". 10 штук в картонной обложке. Размер открыток 10*15 см, напечатаны на матовом картоне 300 г/м.
Стоимость 400 рублей + 50 рублей доставка по России. Все способы оплаты и заказа традиционны (сбербанк, яндекс-деньги, пейпал)
Отправляю заказной бандеролью с трекинг-номером.

Collapse )

Календарь 2017. Июль и Август.



Пока мой календарь 2017 печатается в типографии я продолжу рассказ о его создании. Календарь будет готов приблизительно через неделю, сразу буду отправлять всем оплатившим его по предварительному заказу. Купить его можно за 1800 рублей + стоимость пересылки.

Collapse )

Май-Июнь. Календарь 2017



Слов в этот раз немного, просто обозначаю традицию и показываю следующие два месяца.
И на всякий случай напомню, что цена предзаказа календаря 1500 рублей действует последние два дня до 2 ноября

Collapse )

Февраль 2017



Ну вот про февраль. Не успела я вчера написать как обещала, исправляюсь и выкладываю пост сегодня. И стоило мне показать январь, как тут же нестерпимо захотелось его улучшить, что я и сделала!
Вот февраль. Для меня всегда месяц нового старта, что не очень удивительно у меня в феврале день рождения. Поэтому на картинке января всегда практически будет ящерица или саламандра. Вечное обновление, собраться заново, начать сначала, это девиз и символ моего февраля.</p>

В описании января уже писала о  своих сериях, хотя одну, птиц я забыла, итак, их 4: геральдика, бестиарий, ботаникус и птицы. Февраль как ни странно ботаникус.

Collapse )

Календарь 2017. Январь

Для начала хочу поблагодарить всех, кто заказал мой календарь не увидев его целиком.
Я польщена и тронута и, надеюсь, календарь вас не разочарует! Спасибо вам!



Этот текст с картинками об этапах создания страниц календаря, так как обычно многое остается за кадром, но это хочется показать. Те, кто наблюдают мой инстаграм многое видели, туда я часто выкладываю фотографии "в процессе". ( и да, календарь 2017 по-прежнему доступен для предзаказа - 1500 рублей. Доставка по России за мой счет. Льготная цена будет действовать до конца октября)

Итак, сначала о календаре в общем... это мой любимый формат, серия, в которой можно и тему раскрыть и надоесть не успевает. От этого календаря осталась огромная масса невоплощенных сюжетов, так что, в каком-то виде будет продолжение. Это у меня будет пятый, юбилейный выпуск (до этого были 2011, 2012, 2014, 2015). Как его назвать я еще не решила. Когда я все это начинала, я думала о названии типа "Хранители традиций" или "Хранители наследия" имея ввиду что мои картинки повторяют многие старинные сюжеты и таким образом сохраняют традиции. В процессе рисования в голове возникла строчка из песни Бориса Гребенщикова "чтобы стоять я должен держаться корней", ее хочется сделать эпиграфом или девизом календаря (надеюсь, Борис Борисыч не станет возражать). Корни, в прямом смысле, есть у меня на каждой картинке, так что, это не только метафора. Но как собрать все эти идеи в емкое и красивое название на двух языках, русском и английском я пока не знаю. Если кто-то предложит вариант, который мне понравится - с меня календарь в подарок.

Collapse )

Текущее, рабочее.

Давно ничего тут не писала и не показывала. Покажу несколько фотографий процесса текущего проекта, надеюсь, что заказчик на меня за это не обидится (в инстаграме эти картинки давно уж лежат).
Это будет раскраска... до конца еще не близко, но я получаю такое удовольствие от рисования ее, что она смело может претендовать на звание самого сказочного заказа в моей жизни. Названия у раскраски пока тоже нет, тема что-то вроде: " каждой твари по паре" (придумала я, заказчик ничем не ограничивал)

Рисую в гигантском молескине А3 формата и очень он мне нравится! Бумага в нем оказалась не такая как в стандартных записных книжках, она что-то среднее между плотной молескиновой бумагой и и тонкой, ее можно до бесконечности тереть резинкой и ей ничего не делается!



Collapse )

Жизнь такая.

Продублирую здесь несколько фотографий из инстаграма... там в основном рабочие процессы...

Кстати, если интересно кому-нибудь, то инстаграмов у меня теперь два. В одном @irinavinnik по-преженму картинки и художества, а в другом @i.vinni - дети, прогулки, еда и собака:)

Еще хочу извиниться пред человеками, уже оплатившими открытки с ящерицами. Я обещала отправить их на этой неделе, но...
С тиражом возникла небольшая заминка у типографии и они будут у меня в понедельник, я их тут же начну отправлять.
Зато хорошая новость состоит в том,что теперь я уверена, что они будут идеальные.



Collapse )

Сколько-то фактов обо мне...



На сайт мне нужен текст... много лет я не могу о себе сочинить ни-че-го. Ни умного и остроумного... никакого....
И вот... недавно меня осенило написать в жанре "фактов о себе"... пока насочиняла 56.
А теперь вопрос, нормально ли этакий длинный и бессмысленный поток информации выложить на сайт, или лучше сократить?
И не хочет/может ли кто перевести это  на грамотный английский, за деньги или календари?:)


Collapse )