Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Печальное...



Напишу жалостный пост! На фоне нерадостных новостей из издательства, для которого нарисованы иллюстрации к сказкам Андерсена, отсутствие покупательского интереса к календарям и открыткам выглядит особенно грустно. Уже никому ничего не надо наверное, да?  А как же тот факт, что еще можно получить посылки до нового года? Открытки вон, за неделю долетают... Ау, фанаты и покупатели! Утешьте хоть чем нибудь:)

Похвастаюсь немножко:)



Пока календари 2015 печатаются, а желающие поучаствовать в розыгрыше и получить календарь в подарок, делают репосты, я покажу красивую книжку, в которую попали мои работы. Получила авторский экземпляр и с огромным удовольствием долго  рассматривала, даже не выбрать лучшее, поэтому сфотографировала несколько страниц просто по случайному принципу. Моих разворотов там три из 160, так что очень даже есть на что полюбоваться:)

Collapse )

А еще уж в комплект дам ссылку на статью обо мне на испанском языке с очень красивой подборкой моих работ, кажется я сама бы не сделала так:))

Красивая подборка моих работ с испанским текстом.

А я опять про календарь!



Кроме как у меня лично, в Петербурге со вчерашнего дня мой календарь продается еще и в магазине "Буквально" на Малой Садовой дом1. Вот их группа вконтакте.

Я, кстати, очень-очень рекомендую всем кто любит хорошие и красивые детские и взрослые книжки заходить туда в гости. Там очень уютно, удобно смотреть и выбирать книги, там просторно светло и тепло и работают прекрасные люди! Напоминаю, что 19 ноября там будет презентация моего календаря и мой мастер класс, где я постараюсь рассказать желающим КАК я рисую, а также объяснить ЧТО... (ЗАЧЕМ рисую я не знаю, и не спрашивайте) :)))

Так что очень жду все-всех заинтересованных, будет интересно познакомиться и пообщаться!

Collapse )

Всякого вам разного счастья в наступающем 2011!


Каждый год собираюсь нарисовать к Новогодним правздникам собственную красивую глубокомысленную открытку, но сделала это впервые. У меня, как ни странно, много чего в этом году впервые, впервые вышла и продается моя книжка, впервые я занялась продажей собственных работ, впервые осознала себя художником (долго переписывала, но решила оставить именно так). Много чего придумала, много от чего сознательно отказалась, в общем, не совершив никаких глобальных революций, изменила в своей голове очень многое. К лучшему или к худшему, покажет время, но на сегодняшний день мне нравится то что я делаю. Боюсь громких слов, но кажется вот именно сейчас я живу счастливее, чем когда бы то ни было. До полной гармонии далеко, я ничего не успеваю, не оправдываю надежд и забываю выполнять обещанное, но я пытаюсь уменьшать количество этого безобразия.

А в общем я хочу сказать большое спасибо тем кто был рядом в этом году, не только физически рядом, но и тем, кто комментировал, писал мне письма и покупал календари  и просто думал про меня хорошее:))) Желаю всем много красивого, интересного, познавательного и доброго в следующем году! Во многом ведь отношение к происходяшему зависит именно от нашего настроения. Так пусть же все мы будем добрые, позитивные, прекрасные вдохновенные, влюбленные и любящие!
Collapse )

Книги и я.

Флэшмоб от eregwenTern. Тема "Книги".

Желающие написать 10 фактов о взаимосвязи себя с выбранной мной темой, могут отметиться в комментариях :)
Collapse )

Моя книжка, ура, появилась в магазинах.

Мир кукол. Истории и легенды.
И всего-то три года от замысла до магазинной полки. Сложно уже как-то радоваться, но тем не менее, вроде надо. С одной стороны, горжусь собой, что полностью со всем справилась сама от идеи до типографии, с другой - уже вижу кучу недостатков. Если что, ногами не бейте, она у меня первая:))) Вторая книжка получается красивее и лучше.

В московских магазинах книга вроде бы уже есть, в Петербурге появится через неделю-две. В интернет-магазинах тоже есть, в болеро точно, и наверное еще куда-нибудь распространится. Может быть перед 8-м мартом эта информация окажется для кого-нибудь полезной:)
Обратите внимание, что книжка выпущена в двух вариантах обложки - подешевле без камней и тиснения фольгой, и подороже - с камнями, соответственно.



Collapse )